Поздравительное

Владимир Бурков
Тают снега, ручейки зазвенели
Месяц красуется март.
Вот пролетели ещё две недели
Блинному солнышку старт.

Корсак и Вольф задремали в леваде
Солнцу подставив бока
Эта весна, вся при полном параде
Вы с ней знакомьтесь пока.

И Маргарите в её день рождения
Шлём мы огромный привет
Всем вам здоровья,любви,уважения
Счастья,добра,долгих лет!


Месяц март год 2024.
В Бурков .