Сегодня женщин поздравляют все

Надежда Бабаева
Сегодня женщин поздравляют все!
А как еще?! Весна во всей красе
Стучится к нам. И мы, такие разные —
Весны помощницы все славные.

Мы любим, согреваем всех теплом
И укрываем все своим крылом.
Мы украшение мужчины каждого,
И выбираем по себе отважного.

Рождая яркий луч в своих очах,
Воспламеняем чувства. И в тот час —
Любовь рождается, и пламенем горит,
И много ярких красок нам дарит.

И чувства, и мужчины, и весна —
Все побуждает нас гореть, любить всегда!
Так пусть же женщина свою судьбу узнает
И станет солнцем, маленьким, но станет!