С законным праздником женщин!

Елена Нарижняк
Я поздравляю женщин с их законным праздником ,
Символизирующем вход весны по смене времен года
В той бесконечной круговерти всепогодной
На разных континентах и различных территориях .

Мы ждем весну , когда устали от зимы .
Мы лета будем ждать и золотую осень ,
Но только женщины весь круглый год нужны ,
Поскольку те все время плодоносят .

Сейчас пропагандируют трансгендеров и прочих ...
Ну , слава Богу , что детей им не дано рожать .
Я поздравляю женщин , благодаря которым
И я , и все мужчины вас могут поздравлять !

     07 03 2024