Приметы

По Читатель 2
Не верил я в приметы...
Теперь уж верю, братцы,
Да как же здесь не верить :
Мой нос лишь зачесался...
Насторожилась  печень,
И почки «распустились»...
Согласно всем приметам
Весна к нам заявилась!

С улыбкой Владимир