На сеновале божественный свет...

Анатолий Либеров
На сеновале божественный свет
женщине дарит красивый рассвет.
Надо же: в майскую нежную ночь
двое влюблённых придумали дочь.

А на горе в куполах Божий Храм
очень взволнован событием сам...
Двери открыты, как чакры, к Богам.
Встану. И тоже пойду к куполам.

Вдоль по деревне тихонько пройдусь -
мирная, добрая, Белая Русь.
Светится чудом во встречных глазах
синь голубая, как Бог в небесах.

Эта деревня и этот рассвет-
лучше, роднее, значительней нет...
Надо же: в майскую нежную ночь
вот уже внуки придумали дочь.