И в День 8 марта

Людмила Шаблыко
В  этот  день весенний
Дарят  женщинам  цветы.
Как  же ждут они подарки,
С  ними сбудутся мечты!
Каждый  год  8  марта
Преподносит  и сюрприз.
Может, там кольцо с рубином
Или  сказочный  круиз?
Даже  радуется  солнце,
Видя    женские   глаза,
В них  Любовь отобразилась,
И   запела  вновь Душа!
Поздравляя милых женщин,
Мы   желаем  им тепла,
Чтоб исполнились желанья,
Света,  Мира  и  Добра!