Будь молодым

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

Где-то растёт сирень,
Я пойду нарву немного.
Девочке своей подарю.
Да, я снова пьяный.
В кармане нет сигарет,
Да мне вообще по барабану,
Жить хорошо, когда есть любовь и
Лучшие друзья рядом.
Кайфуй пока молодой,
Как последний герой.
Раскачай этот мир.
Включай на максимум звук,
Пусть все танцуют вокруг,
Мы отдохнуть успеем. Ну может быть завтра.

Припев:

Будь, будь молодым
Душой и телом.
Пока ходишь по тропинкам
И летит комета.
Будь, будь молодым
Зимой и летом.
И пока играет жизнь твою кассета.

Куплет:

Я помню летом в парке, где-то в пять утра,
Мы, как придурки прыгали под ирригации.
Полностью промокли и пошли домой пить чай,
Будто бы такой процесс верификации.
И снова тянет туда, где бескрайние ночи,
В объятьях простых,
И делаешь всё, что хочешь.
Я хочу сказать: Привет! Привет!
Всем друзьям из прошлых лет, из прошлых лет.