В преддверье восьмого Марта

Токарский Валерий Михайлович
Осознано,в этом их идея,
быт скрашивают женщины,
милее те что поумнее,
для нас они Божественны.

В преддверье восьмого Марта,
вскрывают мужики заначки,
авантюристкам для азарта
разориться можно в горячке.

Седьмое,мужчина трезвый.
духи,колечко,коньячок,
бриллиант камень драгоценный,
два литра водки в закуток.

С усталым видом лягу спать,
воркуют женщины на кухне,
три мои дочки и их мать,
старшая главная стряпуха,

Девки дружат с наличными,
цветочками их не проймёшь,
возможно безналичными,
покой душевный обретёшь.

Кошмарный день мне предстоит,
от стресса спрятано лекарство,
пожить в Раю мне предстоит,
спасёт мой Ангел от мытарства.