А подморозило к утру

Андрей Веленский
А подморозило к утру.
К обеду ли попустит?
А эндемична кенгуру
не мочится под кустик.
Что эклектичная Ну-ленд?
Ушедшая натура.
Оно, по инглишь, секонд-хэнд?
Вали, когда не дура.
Коль беспокоит Гондурас,
чешите, сэмы, репу.
А ну как дядька Карабас
удавится минрепом?
Спасенья нет от сорося?
Плацкарта! По ранжиру.
Когда Россия на сносях,
Европе ни до жиру.
Милитарим, милитаря?
Приспешная Европа...
А жопа стерпит всё подряд.
На то она и жопа.