Весеннее оптимистическое

Мира Михайлова
Весна идёт!..
Всегда права.
Проснулись бабочки и мухи.
Коты - простой и вислоухий -
Орут.
Кружится голова...
От счастья? Авитаминоза?
Любви и запаха мимозы?..
Мне всё равно.
Кричу - ВИВАТ!!!
Ликёра добавляю к чаю
И говорю тебе:
Прощаю,
"В чём был и не был виноват."