К тебе влечёт неведомая сила...

Мария Алейник 2
К тебе влечёт неведомая сила,
Сметая все преграды на пути!
Она меня из мёртвых воскресила!
Мне просто сносит голову..., прости...

Твоей руки лишь лёгкое касанье
Во мне взрывает нежности волну.
И бесконечно томное желанье,
В котором, растворяясь, я тону.

Но, погружаясь... , глубже утопая,
Я всё же так рассудочно молю:
Ответь мне:"Почему с тобой -"слепая"?
За что тебя "такого" я люблю?

Сейчас уйдёшь и обо мне забудешь
В круговороте суетного дня.
И завтра, может быть, с другою будешь!
Где в твоей жизни место для меня?

Нет, ты пойми: мне ничего не надо!
Уйти захочешь - молча отпущу!
Тебе была я так безумно рада!
Уйдёшь! Ну, что ж, поплачу и...прощу!