За тишиной...

Равилевич Раиль
Всегда мало даже твоей тишины,
Всегда мало и бликов янтарных.
Мне жаль тех, кто такого же лишены,
Кому много, обычно и жалко.

Всегда мало минут в каждом часе,
Всегда мало улыбок и смеха.
Всегда мало слов, что прекрасней
Зари, солнца в небе, рассвета.


Всегда мало смущенья и 
- "хватит.. 
- ...смотреть на меня!"
Всегда мало.
Все слова мои не опишут сей праздник,
Где всем чувствам тебя всегда мало.