Здравствуй, восьмое марта

Краснов Аа
Здравствуй, восьмое марта,
Здравствуй, прекрасный праздник,
Женщинам нашим слава -
В небо я громогласю...и..

Дай счастья по силам им,
Дай им жизни хорошей,
Рядышком пусть Серафим
Им помогает с ношей.

Радуют пусть их мужья,
Радуют пусть их дети,
Радуют пусть друзья,
Радуют пусть поэты...

В праздник в этот тюльпанный
Солнце прошу, кланяюсь,-
Пусть на всех меридианах
Женщины улыбаются... .