Создатель прост и убедителен...

Арсений Анненков
               ***
Создатель прост и убедителен
Как дождь в безлюдном переулке,
Как смех ребёнка, плач родителей,
Как табурет в конце прогулки.

Мишень, возможность попадания
и кровь того, кто не промазал –
вот все истории создания.
Доступно. Внятно. Без отказа.