В геометрической прогрессии! Другу, Капит. Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
В геометрической прогрессии,
растут у байдена - враги:
остановись, подлец и бестия,
очко своё прибереги!!!
тебя, гад, презирает Африка,
Иран, Молдавия, Китай...
И в Мире бренном, нет материка,
Где ты, не прОклят, негодяй!!!

Да, горя Миру, "Океан", принёс,
тебя пора - четвертовать:
везде суёшь, свой длинный, мерзкий нос,
с тобою, дьявольская - рать!!!
по своим "правилам" живёшь всегда,
душонка бесу продана,
И не боишься, мерзкий, ГОСПОДА:
Расплаты, Велика - цена!!!

Но, скоро быть "табе" у Сталина,
Смотрящий Он теперь - в Аду:
Смещён Вождём, коварный - сатана,
На твою жуткую - беду!!!
Пока, наполеона, гитлера,
Пустил Иосиф - в оборот,
Но очень скоро, и твоя - пора,
Не забывай, злодей, придёт!!!

Там, пытки, Супер-изуверские,
И длятся, дохлый, тыщу лет:
Фашистские, в сравненье, - "детские",
Таких, во всей Вселенной - нет!!!
душонка, от кошмарных ужасов,
В Гиене Огненной сгорит!!!
Как, "пионер, гросфатер, будь - готов,
Всегда": принять - "товарный вид"!!!

***

С Чёрным Юмором!

Гоша Воронежский.

Тюрин Георгий Сергеевич.
07. 03. 2024 г.