Москва - Миротворица

Наталья Соллогуб
      Москва – Миротворица.

За «Веру, Царя и Отечество! -
ни шагу – назад, лучше смерть»
мир спас наш солдат человечество.
О, мир, зло к нему поумерь!

Устроивший мир русофобию,
потом распалили войну,
войной миллионы угробили,
и с ней развалили страну.

Войны три в двадцатом столетии,
злу кажется мало, и вновь -
война, на Руси лихолетие:
скорбь, муки и слёзы и кровь.

Отрекшись от мира лукавого,
покончит с войною Москва,
покроет себя вечной славою
даны ей от Бога права,

за то, что она – миротворица,
всех любит людей на земле,
дела потому её спорятся
зло мира утонет в огне.
               06.03.24.