Такой сезон

Синдром Туретта
Это не тоска стучит по вискам
Просто я мало спал.
Это не луна изгоняет из сна
А Дедал мне крыльев не дал.

Словно от холода затрясло
И вот я дров наломал
И, будто ведьму, меня сожгло
Я был, а потом перестал.

Словно потешный Луи Каше
Что был когда-то Волк.
Это не память скребёт на душе
А разум во мне умолк.

Не на щите и не со щитом
Это обычный зонт
Лучше не думай что будет потом
Просто такой сезон.

В ведьмином пепле тепла не ищи
Им никого не согреть
Крыльев не будет, не выдержит щит
Волки не будут петь.