Я в любви был неистов и грешен

Рома Харитонов
О победах былых вспоминая,
Я под старость скажу лишь одно -
Не напрасно прошла жизнь земная,
Были женщины, было вино.

А ярлык ловеласа навешен
Был завистников ярых толпой.
Я в любви был неистов и грешен,
И на ласки я не был скупой.

Ни одна не осталась внакладе -
Осчастливить любую сумел.
СтОит выйти при полном параде,
И успех я у женщин имел.

Пронеслась жизнь весёлою тройкой
Разудалых коней под откос.
Но зато, представляете, сколько
Ко мне женщин придёт на погост.

27.09.16