2516 - Настанет День возвышенного счастья

Тамара Сенина
Настанет день возвышенного счастья,
В духовной Миссии прибудет человек,
Небесных звуков и блаженств причастья,
Святого Мира, избавления от бед.
И мир людей постигнет путь терновый,
Как символ славы победителя всех войн,
Триумф рождения всей жизни новой,
Окрасив заревом величества основ.

Что может быть спокойнее чрез муки,
Страдания поверженных когда людей,
В пучине грозной и мятежной бури,
В отмщении, где в вольности злодей.
Где так безжалостен в убийствах силой,
Где препирание  измученных Родов,
Где в воле Рока, поднимаются могилы,
Завистливым, в ничтожности души челом.

О, этот путь в тревогах бесконечных,
Какая доля, умирающим в расцвет,
Не жившим, не принявшим под венечье,
В сражении протяжных и безумных лет.
Настанет день, хранящий Божью милость,
Сквозь полотно божественной чертой в очах,
Душа навстречу лаской отразится,
Где радость ощущения добра плеча.

О, этот день грядущий, без сомненья
Прибудет томным праздником через умы,
И голос разума очнётся как спасенье,
В благоговении измученной души.
*