Летят поздравлений белые птицы!!

Таня Ковалёва 2
летят поздравлений белые птицы!!…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
пожалуй,короны пора доставать…
девочки...девушки...женщины… — ВСЕ!!!…
время «дары»от мужчин принимать!!…
предстанем же в полной женской красе!!…

глазки сверкают!!...улыбки — как маки!!…
наряды — богини!!...ну,прям от кутюр!!…
готовы мы с вами к победной атаке!!…
-нимфы как будто старинных гравюр!!…

тушью — ресницы...всенепременно!!…
губки помадой,чтоб ярче горели!!…
краше нет женщин в нашей вселенной!!…
мы показать это с вами сумеем!!…

да!!...а духи??!!… — не забудьте...подружки!!…
самые самые!!...чтобы дразнили…
ну,и серёжки на нежные ушки…
чтобы блистанием в тайну манили…

как же прекрасно,пусть раз всего в год…
быть «королевою»… «нимфою»… «феей»!!...
мужчины,нас славить ваш нынче черёд!!…
ну,же,герои!!...будьте смелее!!…

бокалы полны!!...нетерпеньем звенят!!…
волнение скрыть все зачем-то пытаются…
красноречив каждый вздох...каждый взгляд!!…
(о,как же мужчины сегодня стараются!!)…

летят поздравлений белые птицы!!…
улыбки на лицах!!...от них так светло!!…
единого ЦЕЛОГО  мы с вами частицы!!…
и в этом,скажу я,всем нам повезло!!…

с праздником ЖЕНЩИНЫ!!...с вечной ВЕСНОЙ!!…
той,что в крови у женщины каждой!!…
все мы зовёмся с вами СТРАНОЙ!!…
ЛЮБИМОЙ СТРАНОЙ!!...и сказать это важно!!…

праздник СТРАНЫ!!...праздник ЖЕНЩИН!!...ЛЮБВИ!!…
радости праздник!!...от края до края!!…
………..
БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ!!...БЛАГОСЛОВИ!!…
- тихо шепчу...пальцы в горсть собирая…………
………………………….