Поклон

Константин Турецкий 2
Любим за губы, за бархатность кожи,
За мягкий характер, за то, что все может.

Готовить, стирать, убирать и рожать,
Детишек уложить вовремя, спать.

Утром за завтраком всех накормить,
Рубашки погладить, носки починить.

Матери, бабушки, сестры и жены,
Мы мужики низко бьем вам поклоны.

За мудрость и ласку, за ваше умение.
За вашу любовь и за ваше терпение!