Слова роняешь

Елена Журавкина
               ***
Слова роняешь
Ласково, легко...
Меня не знаешь,
Слишком далеко
Мы друг от друга
В жизни прошлой шли,
И все - по кругу!
Наконец, нашли
Мы ту дорогу
В замкнутой цепи -
И слава богу!
Боже, укрепи!
Путь укажи,
Ведь можно круг порвать,
Лишь подскажи,
Что нужно подождать
Кому-то одному,
Пока второй
Не одолеет мглу
Дороги той...
Не создавай помех
И уберечь
Ты постарайся всех
От тех невстреч...
                27.10.1991г.