А завтра праздник у девчат

Светлана Светлова-Ягодина
Сегодня снова выпал снег,
зима прощается так с нами.
Включила ветра саундтрек,
сплела на ветках оригами.

Этот последний поцелуй
запомнится своей красою.
Ещё немного попируй,
зима, ну а потом к покою

на целый год ты уходи,
пускай весна берёт правленье,
снега растопят пусть дожди.
И новой красоты явленье,

и пенье звонкое скворца,
и первоцветы из-под снега,
все щедрые дары Творца
порадуют пусть человека.

А завтра праздник у девчат,
и встретить мы его готовы.
Цветы мужчины нарасхват
берут для нас, а мы обновы

наденем в праздник все свои
и принимать подарки будем.
Слова прекрасные любви
услышим вновь, а серых буден

не вспомним мы весь этот день,
ведь в праздник все мы Королевы.
Забудем про свою мигрень,
прекрасны мы, потомки Евы.

2024г.

Дорогие девчонки(мы ведь в любом возрасте в душе девчонки), поздравляю вас всех с нашим Днём! Давайте оторвёмся по полной, почувствуем себя любимыми и нужными.
Пусть мужчины в этот день радуют нас своим вниманием, а мы будем благосклонно его принимать, мы же Королевы, хот ь и один только день! С улыбкой и добром обнимаю всех женщин!