Любимый папа! посвящение

Акулова Галина
Мой милый папа, я по тебе скучаю,
Пусть столько  лет прошло, всё было как вчера,
Тебя я на пороге обнимаю,
И радуюсь тихонько, экзамены сдавая.
 
И долгий разговор по вечерам,
Звучанье слов, что ты в меня вложил,
Кричат во мне сильнее во сто крат,
Как будто ты совсем «не уходил»!
 
Мы ссорились с тобой,
Всерьез и не всерьез,
И детство помню я свое,
Где много сказок, много грёз.
 
Я сложным подростком была,
С характером жестким подчас,
И под такой маскировкой «орла»,
Тебя я любила всегда.
 
Тебя не хватает мне очень,
Сейчас всё неважно, но впрочем,
Я светлую память храню,
И сказку в себе берегу.