Пиши - хоть не пиши...

Игорь Вячеславович Топоров
Пиши — хоть не пиши - острогом,-
Всё выходило каждый раз,-
Любовь всегда - за ради Бога,-
В последний бес-приметный час...
И кто моё узнает имя,-
Часы - цветами всеблагими, -
Делами растворились в день-
Моя как-будто - в ком-то лень...
"А кто он ?"- вдруг она спросила,-
Стерев всё слово на виске,-
Моём свободно, не в тоске,-
И правда в том не через силу,-
Меня не надо помнить, и -
Дела любви молитв мои.