Чужие - кто эти монстры безглазые...

Дудина Татьяна
Чужие - кто эти монстры безглазые,
Зацифрованные до безобразия?
Инопланетяне, и те на земле - свои...
Не досуждала, не темнила, не ...
Только мгновенья ловила
Будней, полётов на скакуне
Фантазий твоих бесконечных
В запредельных походах млечных;
Нет, быть не может главней,
Глотнувшей опиум мне от осени-жрицы,
В месте силы, и в плодотворной весне,
В осердье прихода,молить в тишине
Чудо - жить, - свое и чужое,
Под небом, что и травинке- родное.