Через день 8 марта

Человек Дождя Человек Дождя
Через день восьмое марта
День, весьма неоднозначный
Уж весна сошла со старта
У котов период брачный

Дамы хотят в куртках теплых
На асфальте лужи, лед
И от грязи серы стекла
Словно руки у сирот

 И в такой, забытый Богом
Обделенный солнцем день
Поздравлять мужчины могут
Слушать, женщинам не лень

Поздравлений нафталины
Льются в уши, как «Агдам»
(В СССР весьма любимый)
У не бАлованых дам

Учредила Цеткин Клара
День, как символ равных прав
И дышу я перегаром
Всех поздравив и… устав