Для тебя, желанная!

Сергей Мельников 62
Мысли, мысли - утюги,
Тучи в небе - вороны.
От себя прям, хоть беги
На четыре стороны.

Две звезды упали в гать,
Где-то за околицей.
А судьба моя опять
В хате Богу молится.

Всюду видится твой взгляд
И глаза влюблённые.
Отмотать бы мне назад
Годы забубённые.

Непонятное в душе
Чувство буйно-грешное.
Крест из олова уже
На себя я вешаю.

От любви покоя нет.
Ох и окаянная!
Из ромашек рву букет
Для тебя, желанная!

Помнят губы теплоту,
Руки помнят волосы.
Я скажу начистоту,
Что люблю - в полголоса.

Дождь стегает - грустно мне.
Жгут воспоминания.
Вижу милую во сне
У реки - Желания.

А слезинки по окну.
Ты прости упрямого!
Всё былое зачеркну.
Жизнь начну я заново.