От Бога!

Анатолий Панин
Снизошла во сне благодать-понял от Бога!
"Кто хочет мало-получит много"!
"Кто хочет много-получит мало"!
Вдруг изрыгнул серой Ад!
Страшен был Бес!
В газах огни,на голове два рога,
А из пасти с дымом извергались слова.
"Кто хочет мало-получит мало"!
"Кто хочет много-получит много"!
На этом оборвался сон,я принял сторону Бога!