Сезонная любовь

Валентина Валек
Сезонная любовь,кому сказать.
Мы расстаемся в зИму,а весною
Магнитом тянет нас назад опять
И встрече не нарадуясь с тобою,

Как школьники за ручки до утра,
Целуясь безутайки по подьездам.
С рассветом знаем,что уже пора,
Торопимся на лИтер мы с отьездом.

Спешим на день,а может быть,на два,
Совсем на время,не надолго разлучаясь,
Но остаемся лишь одни едва-
Скучаем,по осеннему скучаем.

Пока решим,а лето за бугром,
в словах признанья важность не находим.
Дожди врываются загУлами потом
И с листопадом снова мы уходим.


    нач.8:26.  06.03.2024 г.

    зак.05:40. 07.03.2024 г.