Давно стихов я не писала

Алевтина Лепешова Поэтесса
Давно стихов я не писала,
Мой мозг устал, картинок мало.
Вокруг снега, белым- бело,
Сугробов дивных намело,
Деревьев мелких, редкий строй,
Давно ушедших на покой.

Унылый, серый, тусклый мир,
А солнце,как ориентир
Пятном желтеет сквозь туман,
И не меняется экран.
Февраль, морозы на ноле,
Должна зима быть на дворе.