Маленькое чудо!

Людмила Бурденко-Попова
Маленькое чудо,
Внученька моя.
Как же очень долго,
Я тебя ждала.

Вот ты появилась,
Милая на свет.
И сейчас дороже,
Никого и нет.

Маленькое чудо,
Подарок с небес.
Маленькая внучка,
Чудо из чудес