на рассвете дует ветер

Николай Стахив
на рассвете дует ветер,
ветер рвется быть весной
на второе,
море бредит
парус неба голубой.
тишиной укрыты дали,
тихо плещется прибой,
время прошлым
больно жалит...
и зовет к себе домой.