с нами Бог

Кузнецова Татьяна Сергеевна
С нами Бог!
Бог!
Бо!
Я сегодня не так уж строг.
Вот и март
у двери,
и
на душе снегири
снегири.
В красных перьях,
кровит грудь.
Снегири
- вы моя суть.
На снегу не слова,
нет,
уходящей тебя
след.
Злая боль
ты за мной вновь.
На губах не любовь
кровь.
Что ж так рифма
убого легла?
На душе не весна -
мгла.
Подреберья
неровный стук.
Бьют часы там,
тик-так,
тук-тук.
У зимы сейчас эпикриз.
Кто позвал тебя?
Что ж так из
ты уходишь
не попраща...
без зонта
да и без плаща?
С нами боль.
Атеистов нет.
Мне б в безбожье купить билет.
С нами Бог!
Бог.
Бо.
От чего ж так больна любовь?
07.03.24