Экспромт номер минус шестьдесят

Игорь Нефёдов
Как спрятаться в себе от всех,
Как незаметно взять, исчезнуть...
Казался будущим успех,
Ну, а теперь всё бесполезно...

Уйти во внутренний покой,
Забыть, стереть и испариться,
И был я эдакий-такой,
Ну, а  сейчас щебечут птицы,

Над головою облака,
И не увидеть всё, что кроме...
Она сказала мне "пока"...
И я пока в бредовой коме...