Любимой 4 часть

Андрей Александрович Решетов
Императрица ненаглядная моя.
То что я писал Вам Вконтакте в конце декабря,
Это все неправда,
Вы наверно подумали что я Вас не люблю,
Подумали что я просто играю с Вами,
За это прошу прощения,
Я не догадался что возможно только этим мог причинить боль,
Что то на меня нашло тогда, не знаю даже.
Я люблю Вас,
Я преследую Вас,
И не забываю о Вас.
Это никакая не игра.
Все по настоящему.
Я думал тогда что смогу это пережить легко.
Что все само собой устаканиться.
Не получилось.
Вы разбиваете мое сердце,
Ничего у меня не выходит.
Вы как путеводная звезда для меня.
Не могу справится с этими чувствами,
У меня нет сил,
Я сам пытался себя обмануть,
Что больше не люблю Вас,
Но все бесполезно,
Что бы я не делал,
Я все равно не забываю о Вас,
Никогда.

7 марта 2024 год.
Ваш Федор Ижорский.