поздравил с 8 Марта

Дмитрий Марцинкевич
Не отведи глаза.
А на мозги - щиты.
Держись за тормоза.

ЗДЕСЬ ТА, ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ

Схватило спазмом грудь?
Рукой её потри.
Скажи же что-нибудь.

"С ноль-восемь, дробь, ноль-три!"

И глупо улыбнись.
Ну, типа, пошутил.
Довольно! Всё! Заткнись!
Понятно, что дебил.

Но что тут главно здесь?
Тут главное ж - не текст.
Тут главное, чтоб... весь...
Чтоб всё... ну, типа, кекс.

Не кекс. При чём тут кекс?
Тут главное - цветы.
Просрал ты, парень, текст.
Вручи хотя б цветы.

Уйми свой паралич,
Достань из-за себя,
Но ей в лицо не тычь,
Преподнеси любя
Нарциссы и... тюльпан.
Тюльпан зачем один?
А вот к нему банан.
Какой же ты кретин!

Ну ладно. Пусть банан.
Капец, блин, натюрморт!
Не стиль "но пасаран",
Но и не пятый сорт.

Ведь тут же главно что?
(Забыл. Нахмурил бровь.)
Тут главное... не то...
Тут главное - любовь!

2024