Надо

Дмитрий Игоревич Соловьев
1.Надо наладить судопроизводство.В суде выигрывает тот,не кто имеет права,а кто больше болтает.Если у тебя нет денег на адвоката,дело ты не выиграешь.
Так я,родственник,деда,не получил даже доли,а чужие люди получили квартиру на Кутузовском.
2.Надо помочь издательству Науке Академкнига деньгами,застопорилось научное издание с вариантами,примечаниями классиков,Блока 20 томов,Пушкина,Пушкинский дом,20 томов,Гоголь,Гончаров,Андреев,Маяковский.
История России 20 томов.
3.Независимо от срока,сделать бессрочным возможность подать заявление на иск и пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам.Так срок дают 3 года,а я не мог накопить за 3 года сумму на адвоката,а делать в суде без хорошего адвоката нечего.Так я потерял свой бизнес,квартиру бабушки,хотя я исправно платил ренту,по наговору,что я ее избил,хотя справка из травмпункте через 2 дня после написания заявления в милицию,она все подстроила,чтобы расторгнуть договор,я получил копейки.Права человека в суде,мои права,просто растоптали,дали копейки без учёта инфляции.Расторгли договор,мои права нарушили,Гагаринский суд,судья Мизяк.Судьи,когда надо бывают,прям такие наивные,поверили,что скажет бабушка без доказательств,что я ее избил.Бабушка после 2- х лет оказания помощи,ремонта квартиры,выплаты денег,постановки двери просто кинула меня.В суды обращаться бесполезно.Там царит беззаконие.И это притом,что имелось справка о прекращении уголовного дела милицией.