Моим подругам боевым

Терентий Терех
Вся жизнь - борьба меж взлётом и паденьем,
и лишь в мгновенье наверху
сбираются плоды Твореньем,
вниз просыпая шелуху...

Война идёт меж Тьмой и Светом вечно,
героев отправляя в пантеон;
не выдержит огонь - подсвечник,
коль из половы сделан он.

Но лишь в болоте - тишь да "благость",
урчащей сытости покой.
Здесь не нужна святая храбрость -
давно уж завершён здесь бой.

И вы,подруги боевые -
не прячетесь от жизни в тлен;
разите цель не холостыми,
чтоб избежать огней геенн.

Пибудет с вами пусть надежда,
святая вера и любовь,
и пусть сверкают так же вежды -
отныне испокон веков!