8 марта

Татьяна Каплиева
С праздником Весны, красоты и жизни!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 марта.

Деревья снова оживают,
Подставив солнышку бока
И выгнув ветви. В  них играют
С холодным ветром облака.

И небо хмурится порою,
 Морозец щиплет по утрам,
Но веет от всего весною,
Куда ни глянь: и тут, и там.

Весна нежданно шлёт приветы
Восьмого марта от мимоз.
В них солнышко нам жизнью  светит,
Хоть  и  стоит ещё  мороз.

И в сердце  лучики сверкают,
Играют  гусли и тимпан -
 Любовью душу  наполняет в букете розовый тюльпан .


7 .03. 2024 года.
______________________'

*Тимпан - древний ударный музыкальный  инструмент.