Не спешите друзья

Ретростиль
Я жизнь на стихи по кусочку меняю.
Иду – сочиняю, живу – сочиняю.
И нет драгоценней, чем эти кусочки.
От замысла до окончательной точки.

Но точку мне ставить пока не охота.
Мне нравится точная эта работа.
Я знаю, как много таких же, как я.
– Пишите друзья, не спешите друзья.