Суть свободы

Дмитрий Эйт
Не в том свобода, чтоб дать волю сумасбродству своему,
И не в привычке кочевать как ветер в чистом поле.
А в праве человека без последствий отказать тому,
Кто принуждает сделать что-то против его воли.