Иногда мы краснеем

Хелленка Стар
Иногда мы краснеем от боли.
Не пороча, нет крика, нет соли,
Но как будто-то не в силе, не в воле
Этот круг завершить, запоролить.

И во тьме не пронзивши на выход
Отпускаем крича этот выдох.
Сдавшись в выдохе не начавши.
Так отчаянно закричавши.
Нет, Нет, Нет, мы не сдались, не верьте.
Мы боимся, во всей круговерте.
Соберёмся и вырвем, поверьте
Победим на пороге ко смерти.