Европейский закат

Сергей Буланов
Лафеты глянцевых гробов
В активе взбалмошной старушки,
Надменность, как "Хохол галушку",
Проглотит сын " Лесных Богов",
Ведь персонаж кошмарных снов
Не плачет по ночам в подушку,
А Старосветским потаскушкам
Отвесил щедрых тумаков,
Порвав на флаг- черту задов.
А забугорный меценат
Лишь на словах безумно смелый,
Своя рубашка ближе к телу,
Пардон, любезнейший Камрад,
Пока слагали гейпарад
Они готовили заделы.
Уйди старушка, я в печали
Заклинил контур у руля,
Бегущим крысам с корабля
Доплыть до берега едва ли
Удастся, вобщем--Вуаля!

       7 марта 2024 год