Ни слова!

Борис Березин
Ни слова!
 
                Почему вы молчите?-
                У меня отрезан язык.
                Олег Григорьев

Ни слова!
Ибо слово мертво,
будто кровавое пятно
Расплылось
Беспомощно.

Ни о чем не жалея-
ничего не желая.
Как все мертвецы.

Наплачь,хоть целое море
От горя
Не воскреснет оно,
Слово.

До срока
Замолчали пророки

До времени
Онемели...
Редактировать
В черновик