Когда все спят

Светлана Светлова-Ягодина
Когда все спят, то тишина ночная,
как бы парадоксально не звучало,
звенит мелодией Любви из Рая,
где наше есть Духовное Начало.

И кто не спит, мелодию ту слышит,
ведь эта песня ангельского хора.
И небеса индиговые дышат
звучанием с Эдемского собора.

И там на синей высоте небесной,
сверкающей Божественным сияньем,
находится наш Отчий Дом чудесный,
являющийся к нам воспоминаньем.

2024г.