Мы ночей не замечаем лунных

Алексей Купавцев
хочется сильнее стиснуть зубы
вообще все к черту разлюбить
нечем облизать мне даже губы
а не то что плюнуть и забыть

что то ветер на моей сторонке
стал свирепым злым как едкий дым
душу жжет и травит самогонку
ест глаза и юным и седым

а ночами когда мне не спится
и прошедший день из всех углов
плачет за окном чуднАя птица
по ушедшим потерявшим кров

 и в душе моей звенит грустинка
та которой хочешь дорожить
и я ставлю старую пластинку
и мне Алла вновь поможет жить..

.. господи прости нас неразумных
то "ура!" кричащих то "ату!"
что ночей не замечаем лунных
что неправых терпим "правоту"..