По - английски ухожу...

Наталья Меньшуткина
 Мой характер - в этом фото.
 В нём и юмор, и задор.
 И иронии есть нота.
 И с судьбою вечный спор.

 И умение общаться,
 Разговор вести любой.
 Интегрировать в пространство
 Каждой группы возрастной.

 Ну, а тех, кому не мила,
 Я, поверьте, не держу.
 Ухожу от них красиво.
 По - английски ухожу ... ))

                07.03.2024.