Обновление системы прорастания семян

Эмма Клейн
Обновление системы прорастания семян

Весна пробуждает и увеличивает способность
любить в настоящем, действий воспринимать и мыслить;
текущих или долгосрочных, решений готовность,
каким образом повлиять на стресс, это осмыслить...

Не дрейфовать из обновлений, коль мизер слов -
в душе любовь, а надежда, вера, — семена цветов!