Закат не менее прекрасен

Светлана Остров
Закат не менее прекрасен, чем рассвет:
Угадываешь в облаках пахучих 
Черты незнаемого   дня, соскучась
По новому. Тобою он уже согрет.

Закат не менее прекрасен, чем рассвет:
Сейчас он бродит в тонких занавесках
Прелюдией весеннего оркестра,
А за ночь станет весь на голоса распет!

Закат не менее прекрасен, чем рассвет:
В сияющих надеждах и суетах,
На всё про всё вопросах и ответах,
Поверь! Поближе к солнцу будет он воздет!

Закат не менее прекрасен, чем рассвет!